Русская кухня чрезвычайно зависима от времен года С наступлением холодов хочется горячей и более сытной пищи: густых супов на наваристых бульонах и беляшей Летом - окрошки, оззро свекольника, ягод; осенью - побольше овощных блюд, а весной организм требует витамина С, и мы налегаем на цитрусовые, а также вспоминаем о достоинствах острой и пряной пищи Продукты, употребляемые в свой сезон, не только полезнее и вкуснее, они еще и дешевле, что немаловажно при рациональном ведении хозяйства Рецепты блюд, приведенные в этой книге, распределены по сезонам, чтобы хозяйкам было легче продумывать и составлять ежедневное меню А сотни полезных сведений познакомят не только с азами житейской мудрости, но и с последними научными открытиями в области лечебного питания Издание с цветными иллюстрациями Автор Ольга Уварова (составитель, автор). SwarovsИздательство: Эксмо, 2004 г Твердый переплет, 512 стр ISBN 5-04-006316-4 Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм).